пятница, 11 марта 2011 г.

Rosia no 8hi 3getsu wa nani?!


В Японии есть женский день 3 марта  (день для Девочек) - У нас в России это 8 марта!!!
Как мы все знаем Дорогие дамы - Это один из не многих дней, когда мы получаем много цветов и мужского внимания - можно с гордостью назвать 8 марта не просто Женским Днем - а "Днем Мужского Внимания" которое лишним никогда не будет.

Приятно видеть мужчин в костюмах, или просто хорошо одетых (стильных, красивых, причесанных, побритых, уложенных как надо, с цветами и подарками).  И вот ты идешь по улице - Такая красивая, а тебе все улыбаются - в транспорте место уступают. Поздравляют с праздничком, дарят цветочки Мимозочки, Тюльпанчики - ну или другие (ну это из серии фантастики я понимаю, но и такое ж бывает)!!!! Подарочки сладости, а главное, чтобы ты не сказала и не сделала - сегодня он твой Влюбленный Раб (иногда это конечно весело - но наблюдения со стороны, иногда заставляют желеть бедных мущин) - и вот идет за тобой этот Красавчег - в магазины... страдая и мучаясь, но продолжая улыбатся - а ты уже под шафе долго и мутарно выбираешь себе что-то!! И ты понимаешь, что Эта девушка думает о 8 марте - МЕСТЬ за Мои страдания  (вот ты разбрасывал наски свои грязные, а вот ты помнишь, или вот это...!!!)))- ИДИ и драй Кухню Красавчег (и выдача спец одежды)
И вот это конечно мило - но не совсем! Ну не все ж такие мстительные ( да и слава богу не за что мстить) благо многие наши мужчины (пусть и малое количество) все таки сами по себе и без 8 марта уделяют своим дамам внимания и дарят цветы и подарки - просто так, чтобы сделать приятно. Но есть и те, кто проклинают этот день потому что - ПАРАВОЗ!!!  Но я лично надеюсь, что все таки 8 марта просто праздник для женского пола, когда мужчины просто Лишний раз будут - вежливы, красивы, романтичны и просто лишний раз подарят цветочек или шоколадку и сделают лишний комплемент)))))

Но, к сожалению, не все работодатели дают выходной Женщинам в этот прелестный день - Кто-то впахивал как папо Карло... и Видел прелестных дам в сопроваждении ковалеров, и многих соправождающих было чисто жалко. Девушки ну за что вы их так....(не ну да за дело), но как то иногда прям не знаю. Хотя были и другие кадры - что праздник что нет ОНО стоит и возмущается О_О.... Вообщем мой 8 марта был на работе в компании женщин которые нарадостях праздника возмущались на мужчин и на нас как на работников магазина - мы вроде были среднего пола раз работали)))) Даже компания поздравила весьма слабо и неказисто - немного обидно - мы ожидали хотя бы укароченный день и мимозочку в подарок, но не судьба. Спасибо всем ДРузьям кто поздравил - Было приятно прочесть смски!!! Всего 5 человек))) Но было адске приятно)))))))))

Хотелось бы конечно побольше МУЖСКОГО внимания - но Парадокс в том что только в России женщины поздравляют Женщин а мужчины поздравляют только по большому одолжению (ну и если ты его пассия то да тогда безусловно .... может быть)))))))))))

Так что я хочу пожелать нам всем (а вы конспектируйте мужчины) - Мужского внимания никогда МНОГО не бывает - а уж в хорошей упаковке тем более!!!! Любите Нас - а Мы будет любить Вас!!!!

Share |

Комментариев нет: