пятница, 29 июля 2011 г.

Cheonggyecheon Strem 1~













Если Вы решили заняться с портом и одновременно получить эстетическое, художественное и даже романтическое впечатление, то Чонггечон Стрим подойдет полностью. Ну что же одеваем удобную обувь и едем, да-да едем Euljiro 1(il)-ga St. или  Jonggak St. В любом случае найти ВОДУ и мосты это проще простого (они там не далеко по моим меркам).











Но, если Вы случайно попали на станцию Gyengbokgung в попытке попасть в одноименный Дворец, но он оказался закрыт - НЕ НАДО ехать на эти станции, всего лишь нужно пройти до них по улице от главных ворот, к которым встав спиной в далеки, за флагами, Вы увидите Золотую статую Дяди(король Седжон), посаженного на постамент (он четко рядом с их "Большим Театром"), а еще дальше, что-то черненькое, Вроде как статуя - ВАМ ТУДА). Чего-чего, а по спиральной Ракушке (статуя) с ориентироваться не сложно - это и есть НАЧАЛО стрима)




Как не странно Стрим идет через Центр Города и если вы где-то заблудились и вышли на какую то часть стрима - можно сказать будет Вам путеводителем и спасителем.Фотографий много - как и впечатлений... не которые из них печальные (там безумно романтично Ночью и в одиночку грустновато) -  разделю Эту тему на 2 поста с фотографиями.

























































































Ну что же, если Вы готовы протопать 2км 700 метров в одну только сторону - тогда вперед (я не пожалела)

Share |

Комментариев нет: