воскресенье, 30 июня 2013 г.

rAsia bunkasai 2013(D.E.V.E gallery)~rAsia 축제의 2013(D.E.V.E gallery)


Первый фестиваль под названием rAsia прошел в 2012 году. И судя по всему, он медленно набирает обороты - становясь более КУЛЬТУРНЫМ событием. Почему культурным? Потому что, в этом году было приглашено очень много художников, дизайнеров и музыкантов почти со всех уголков Азии. Да и сам уровень фестиваля конечно же поднялся.



















Сравнивать его с фестивалями Японской, Корейской культуры, на волне ПОП любви к странам, будет немного не правильно. Т.к. приглашенные звезды еще не настолько за ПОПсели, чтобы их знала большая аудитория, но при этом несущие в себе огромный заряд энергии в своем искусстве, которое они приехали разделить с нами.






































 Мне довелось побывать в D.E.V.E gallery, где была небольшая выставка художников из Японии, Кореи, России и Тайланда. Хоть мы были и в малом зале данной выставочной галереи, насладиться искусством мы успели. Уровень действительно говорит о многом - мало кто знал про эту выставку - и я почувствовала себя немного не ловко, потому что в процессе просмотра картин, можно было взять бокал вина или шампанского (воды), взять печенье или торталетку и стать этаким представителем Бомонда или знатокам искусства. Насладиться демонстрацией мастера Каллиграфии Kaori Ishizdima, под аккомпанемент флейты Syakuhachi (Георгий Мнацаканова)?Да -почему нет.







Если бы не камера от телеканала КУЛЬТУРА, мне было проще снимать, хотя игра на флейте меня немного погрузила в некое состояние, от которого я не осознано просто наслаждалось работой художника, забывая иногда нажимать на кнопку затвора. Мероприятия длилось не долго - всего пару часов. Но Я успела познакомиться с группой BOLDO и пообщаться с ними. Меня не может не радовать тот факт, что люди вращающиеся в кругах ярких и топовых звезд остались такими же открытыми, простыми, а главное доступными и дружелюбными. Ведь слава иногда портит людей. Но об этом знакомстве как и еще об одном в следующий раз.

При выходи из галлерее, вы могли взять один из продуктов, а то и ОБА (что и сделал KEN  из BOLDO) Сахар без ГМО и ГЕРКУЛЕС. Бесплатно! Да, правильно прочитали Бесплатно!




Я могу лишь надеяться, что в следующий раз эта выставка будет доступна большему кругу людей и многие на нее смогут сходит. т.к. время, в этот раз, было весьма удобно (выходной - вечер)

После выставки мы пошли с группой BOLDO  и RED немного посидеть в кафе (весьма уютное такое кафе - в центре) и познакомились с их сопровождающим  Эриком. Это был превосходный культурный Выходной во всех его пониманиях. Хотелось бы и в следующий раз вот так вот посидеть и пообщаться.

Share |

Комментариев нет: