понедельник, 8 сентября 2014 г.

Treval - Yangnamnu - Do You Saw



В один день из съемок папали мы в очередной раз в весьма далекое- ближнее Под Пусанье. Где готовят вкусный МУК. (밀얀) И как обычно на случай опенинга решили поснимать в какойнибудь приятной местности. И вот пожалуйста один из Замков периода Силла - как раз подошелся к месту.














Факт того что я увидела как готовится мук - меня немного напугал. Этакая деревенская пекарня - т.е. варня. Если мы муку квасим и печем они ее прям сразу варят. Но не просту муку а особоую. А потом вот выходит такое желеобразное блудо как МУК - не все могу его есть. Он почти безвкусный. Но было интересно. Был очень интересный хозяин дома с женой - они прям очень умиляли. А потом мы пошли смотреть достопримечательности и наткнулись на этот самый замок, в котором к стате снималась драма. На фото думаю догадались уже какая!)



























Сам замок я увидеть не смогла, до него нужно было идти весьма далеко и высоко - времени к сожалению не было. Но я увидела его макушку. Ну и окрестности. Весьма исторические и местами не отреставрированые - как какойто вандал - хотелось тронуть пальцем это историю - но сдержалась. Вообще в этом милом городе все мирно, тихо и  спокойно. Он не большой но такой весьма семейный!

Рада что благодаря каналу КНН удалось увидеть такое классное место. Не все ж в одном пусане сидеть).
Ну чтоже наэтот раз рубрика Тревал думаю закончилась. Да правильно буду теперь называть такие случайные вылозки куда нибудь "Treval" "Do You Saw?"







Share |

Комментариев нет: