ЧИПСЫ ИЗ СЛАДКОЙ КАРТОШКИ

пятница, июня 01, 2018 0 Comments A+ a-


Последнее время в HOMEPLUS проходят акции с разными снэками - что-то вроде "купи пачку и получишь водокачку" - шучу конечно.
А под акциями я подразумиваю возможность закупиться онными на месяца 2-3 по весьма доступным ценам. Но, мы так не делаем...т.к. редко в принципе едим снэки)
Как великий обыватель нового и боец за "НАДО ПОПРОБОВАТЬ ВСЕ, ЧТО ПРИГЛЯНУЛОАСЬ ГЛАЗУ" не смогла пройти мимо этих чипсов или даже хлопьев.  В Корее, как и в Японии, можно встретить сладкую картошку во многих блюдах и в часности во фрай вариациях - 위김ТИГИ или 天ぷらТЕМПУРА. Попробовав один раз, я влюбилась и это стало моей любовью!) А тут чипсы!!!!!



Не раздумывая купила их и не прогадала) Улетают на ура при всем том, что в пачке не более 120 ккал!!))) Потрясающе вкусные и не вредные снеки - с кунжутными зернышками, щелкаются быстрее семочек бабушками на лавочке). Так что, это чудо стало маим любимцем месяца). Умяла уже пачек 5 и ни каких последствий на лице или даже в плане веса) Да и монстр "чего пожевать" задабрывается на ура!)))

Как я узнала его можно комбенировать с разными соусами - но мне и так хорошо - под чаечек так вообще просто иделаьно)))). Когума чипсы - не плохой вариант для нервных особ типа меня, у который просыпается монстр "чего пожевать" в разные периоды времени).

Будет возможность попробовать эту прелесть - советую). Т.к. производитель этих снэков уже давно на рынке Кореи и явно не будет делать гадости.

Оффиальный сайт компании - http://www.nongshim.co.kr/introduction/global_nongshim

Жизнь это не только звезды телеэкранов или J-POP, K-POP - это и простые улицы, интересные места, вкусная и удивительная еда, люди которые окружают - и многое другое! И все это с толикой Иронии, Сарказма, Улыбки и Позитива!


Live is more interesting then just Screan of TV or J-Pop, K-POP - it is Streets, Place, People and much much More! And all that with Sarcasm, Irony, Smile and Positive!

Улыбайтесь почаще!
Smile!)

По вопросам сотрудничества пишите на электронную почту
All about questions about Collaborations please to my E-mail.

Милена/Milena