Обо Мне || About Me

воскресенье, января 28, 2018 0 Comments A+ a-













Приветствую Вас на моем Блоге. Я не знаю попали ли вы сюда в начале или же вы поищи с другой моей соц. сети. Но давайте познакомимся поближе.

Welcome to my blog. I do not know if you got here in the beginning or whether you look for another my soc. network. But let's get to know each other better.

Мой ник Милена   - и я, в одном из своих видео  на Ютубе, рассказывала историю его создания, и почему я его использую. В
My nickname is Milena - and I, in one of my videos on Youtube, told the story of it creation, and why I use it. 

Я стала Интровертом для общества и Экстравертам для близких мне людей. Хотя раньше такого разделения не было. Я Отаку, Косплеер, Геймер и просто Паровоз позитива для тех кто разделяет мои увлечения и стиль жизни. 

I became an Introvert for society and Extraverts for people close to me. Although before it is wasn’t likes so. I'm Otaku, Cosplayer, Gamer and just Steam locomotive Positive for those who share my passions and lifestyle.

Мечтала попасть всю жизнь в Японию, но обстоятельства и Любовь занесли меня в Южную Корею, Пусан. Откуда и стала вести блог на новом уровене,  а в последствии канал на Ютубе, который насчитывает уже вот вот 100.000 подписчиков. 

Dreaming of lifetime to get  in Japan. But Circumstances and Love brought me to South Korea, Busan. From where and began to blog on new level, and subsequently the channel on Youtube, which already has almost 100,000 subscribers.

Но начиналось все чисто для семьи и друзей, чтобы показать что тут - в Корее. Но не забывая о своих старых увлечениях. 

But everything began purely for family and friends. To show that here - in Korea. Not to forget about my old hobbies and love.

Однажды, когда запопсела Япония, (ну прям как сейчас Попсеет Южная Корея), Я открыла для себя Корею - и поняла, что я люблю обе эти страны да и многое другое, Чем и делюсь в своих видео и постах в соц.сетях. 

Once, when get to POPSY Japan, (well, just like South Korea now), I discovered Korea - and realized that I love both these countries and much more, and I share it in my videos and posts in social networks.

Я Мультипликатор, хотя я брала еще очень много онлайн кусов и по режиссуре и актерскому мастерству с верху - меня звали в 2 театра учителя преподававшие на тот момент нам актерское мастерство. В театре Гоголя так же хотели моего присутствия. Но я видела себя не то чтобы актером сколько режиссером. Мне всегда хотелось создать свой мир. Будь то манга, аниме, фото или видео. И я это делаю. 

I'm a cartoonist, although I took a lot more online courses and directing and acting from the top - I was called in 2 theater by teachers who taught us at that time «acting». In the theater of Gogol also  wanted my presence. But I saw myself not as an actor as a director (Creator). I always wanted to create my own world. Be it manga, anime, photo or video. And I do it.

Теперь я жена - я это не скрываю, но и не трезвоню во все окна. Потому что это моя личная жизнь и мои секретики. Но иногда муж появляется и на моих фото и в моих видео. Но личная жизнь, на то и личная чтобы оставаться личной. Я не люблю всем показывать свою семейную жизнь и ставить упор моего контента на этом, как делают многие. Да придет время и я буду мамой. И может так же буду всем показывать своего ребенка. А может это будет только моя прелесть.

Now I'm a wife - I do not hide it, but I do not ring all the windows bell about it. Because it's my personal life and my secret. But sometimes, my husband appears on my photos and in my videos. I think personal life, for that and personal, to remain personal. I do not like to show everyone my family life and put emphasis on my content on it, as many do. May the time come and I will be mother too. And I my also show my child to everyone. OR my baby will be just MY PRECIOUS.

Если мой мир Вам понравился и вы нашли много общего между нами - подпишетесь и поделитесь с друзьями. Вдруг мы сможем набрать гораздо больше Позитивных и Креативных людей, которые смотрят на жизнь с Иронией и Сарказмом.

If you like my world and you found a lot in common between us - subscribe and share with your friends. Maybe we will be able to gain a lot more positive and creative people who look at life with Irony and Sarcasm.



Дарите улыбки себе и своим Родным и Близки - пусть Мир станет Добрее!
Give a smile to you Family and Clouse to you - there so World become Better!