воскресенье, 21 ноября 2010 г.

Fuyu ga kitemashita










Мы уже и не ждали что в Ноябре увидим наконец то снег. Странно теплая погода для этого месяца уже было совсем поселила во мне мысли о том что снег выпадет только в декабре где-то под Рождество и будет, своего рода, подарком. Одеваясь примерно как по осени - не ожидая того что надо бы уже готовится к зиме (хотя конечно уже давно стоят и ждут зимние сапоги да курточка когда ты их оденешь), ты продолжаешь одевать демисезонную одежду. Хотя тебе в ней уже холодновато, но мало ли а в друг опять +12... думаешь ты и без раздумья влезаешь в нее. А тут "Получи деревня Трактор" на утро когда ты не можешь понять с чего тебе так не уютно и холодно, ты идешь по зову природы и видишь мельком окно и застываешь в шаге - ЗИМАААААААА!!!!










(Общюупав себя на предмет наличия "чем снимать" - ведь это сейчас модно снимать все что ты видишь и все что тебя удивляет - хотя по мне так это просто память).Глаза твои сразу продираются и ты не веришь в то что ты видишь!!!! Да, наконец-то пришла зима. Ты радуешься снегу - ПЕРВОМУ снегу, который наконец выпал и Ты его видишь и вот наконец-то, наверное, скоро подкрадется к тебе новогоднее настроение; и не важно, что тебе пока холодно - холодно? Тут вспоминаешь, что одевался с вероятностью +12 градусов;

 и твоя радость поутухает - тебе ведь еще до дома добраться а там снег, холодно, местами слякотно - кто не успел сменить обувку автомобилям резко начинают наворачивать новые колоса, откапывать машины и просто гусковым бегом бежать по своим делам.




Вот так вот неожиданно всегда приходит в РОССИЮ зима!!! :) Ну и неожиданно нарисовавшиеся пробки (угадайте почему? - правильно кто-то спешит переобуться, а кто-то не успел)

Share |

Комментариев нет: