понедельник, 13 декабря 2010 г.

Tomodachi wa sagashimas


Даже в такой весьма не приятной атмосфере безработицы - которая свалилась на голову весьма неожиданно. И в весьма сильных поисках подработки - Я не потеряла надежду не только поехать - но еще и найти друзей из Японии, чтобы поездка была веселее. Зная какие они бывают скромные (снаружи то да скромные - зато вот внутри уфуфу) - то лучше начать из ДАЛЕКА - т.е. Переписка.

Не далеко лазия вспомнила пароль от http://www.japan-guide.com/ на котором когда то была зарегистрирована. Сайт изменился немного....ладно изменился весьма. Но итог все тот же. Можно найти тог,о кто поможет изучить язык, а можно и друзей. А с учетом моей искрометной наглости, я сразу написала, что собираюсь поехать в японию в следующем году и было бы не плохо кого-то знать, т.е. с намеком на может быть встретимся если подружимся. Пока, конечно, всего не чего - да и не факт, что люди действительно хотят подружится, а не найти быструю добычу - ну сами знаете чего - девушка, жена или того хуже секс (что в большинстве случаев). Мало приятно конечно такое осознавать, когда ты не планируешь такие вот отношения и тебе хочется только найти действительно хороших друзей, с кем можно поболтать и просто прогуляться и провести хорошо время (без задней мысли - понимаю наивно и глупо) - но кто не рискует тот не пьет шампанское (а я вообще то не пью - ну знает не есть МОРОЖЕНОЕ).

Сайт весьма стал дружелюбен - много информации на нем и в доступном Английском языке. Можно даже составить свой тур поездок , но опять же упремся в дороговизну, ну а зарисовать ПЛАН по их системе - почему бы и нет.

Ну что же осталось только поднабраться сил и денег, чтобы отдохнуть на ура)))


Комментариев нет: