воскресенье, 1 мая 2016 г.

Periscope с Аней



Попробовали с Аней из "Новости Южной Кореи" Перископ и нам понравилось. Программа , казалась бы простой, оказалось сложной в пользовании на разных платформах и экранах.

Одной пробовать было как-то страшно. Да и дольше чем 20 минут я бы не продержалась из-за батарейки. Но тут на помощь пришла Ання с мега батарейкой и своим очень классным Мобильным с широким экраном - где было видно Ваши комментарии. (Не то что на маленьком экранчике Айфона 5S).
Я бы сразу хотела сказать, что ширина экрана решает много проблем. Хотя думаю платформа тоже. Если Вы попустил  лайв в перископе я сделала нарезку у себя на канале.



В этой нарезке нету тех моментов когда мы пробовали на зуб мало известный нам Французкий, Итальянский и ,если не ошибаюсь, Польский. В основном наш Перископ смотрели иноязычные зрители, от чего было очень очень Весело. Думаю наши познание не настолько хороши, но даже то что мы знаем на данный момент, помогло в Общении с аудиторией и хотелось бы повторить такой обмен Позитивом.

Спасибо всем тем, кто не пропустил - то что было оповещено всего за 2 часа до выхода. Да это было немного спонтанно, но мы обе очень спонтанные как оказалось. =^_^=

Думаю следующим шагом будет ЛАЙВ СТРИМ на Ютубе.










Комментариев нет: