вторник, 14 июня 2011 г.

Vatashi no Heya de Tomodachi ga Iru~제 방에 친구

Парни которых мы встретили в Клубе
Хелиос
Вот так скромно и смущенно
ТИПА ТОГО))))
Я вообще тот кто любит проверять людей на прочность... и решила я проверить ново испеченного друга на прочность пригласив его ко мне в скромно-бедные апартаменты хлебануть немножечка водочки))) Да-да, еще чуть чуть осталось. Но к сожалению Друг повалился в проверке на следующий день. Но водочку чистяка пил молодцом)))) Так что за Питье Водочки по 5 бальной шкале я ставлю ему 4+ а за Тест на Джентльменство и честность 1-

Великий Тавер КРАШ))
По азиатским канонам мущина в женской комнате (и даже с учетом того что это всего лишь Гест хаусная комнатушечка все равнос читается женской монатой) из раз ряда вон и аля "Ой как не удобно". Даже к своей девушке Мущина может зайти там спустя ой сколько то там времени. А тут на третий встречи милости просим (ну Мы ж Русские посему показать свое гостепреимство должны в своем доме). Получилась легкая стыка культур, но она была весьма приятная.)) Показали как пьют по русски и что считается в России честью - ну когда хозяин дома тебе наливает))) Ну вообщем немного аккунули Друга в Русскую Традицию да и сам он был весьма заинтересован в России))) Вообщем Весело прошло время. Рухнули где сидели))) Вообщем по РУсски)))) И еле встали на Экскурсию. Нам то с подругой на экскурсию а ему На РАБОТУ ыхыхыхы.

Вообщем девченки подтвержаю факт того что говорят - ЕСЛИ тебе не предложили стать девушкой то все что произойдет это так)))) Всего лишь случайность и то о чем забудут на следующий день как будто этого и не было))) Но может в этом и есть плюс для ЛЕТНИХ романов)))
Share |

Комментариев нет: