понедельник, 25 июля 2011 г.

Okanemochi no Ofuro~ 비싼 레스토랑












Был опыт похода в весьма дорогую сауна, вход в нее составил 28-30 тыс.вон. На ночь. Это дороговато - мне страшно предположить, сколько ж тогда стоит ВИП. Ну что я могу сказать, не особо сильно отличается от простой. Ну да, дают тебе бумажку с номером, а ключ идешь искать у места, где все ботиночки оставляют (да отдельный шкафчег для ботиночек).














Но как бы по факту плюсы в ней только следующие:
1. Наличие хорошего шампуня и кондиционера (в место мыла), на случай если свое не взял,
2. Более красивое убранство в Общей душевой (к сожалению слепая зона пофотать не удалось).















Теперь минусы:
1. Солевой сауны обнаружено не было
2. Найти футоны для того чтобы на них спать было не реально.
3. Места не так много как казалось
4. Одежда как-то уж сильно была мне великовата, думала что потеряю штаны по пути













Сама по себе сауна такая же как и везде. просто дополнительных функций на дневное время там больше (т.е. с утра 10.00 и до конца рабочего дня 10.00 вечера)
И тебе разные виды массажа (в бедной сауне всего парочка и то если попадешь в нужное время), и тебе салон красоты, и маникюрная и спорт зал и еще что-то мало понятное.  Наличие компьютерного зала, это как само собой разумеющееся.



Ну вообщем, я подрастроилась с нее. Но опыт он и в Африке опыт. Данная Сауна находится на Express Buss Terminal - видимо поэтому и цены такие...
Да наблюдать там парочки, было гораздо проще. Их там даже как то больше....-_- но это безмерно мило. Ех, вот бы со своей Любовью пойти на ночь туда...все очень даже целомудренно и Романтично.











А вообще Сауна в Корее вещ -  Советую всем!!!


Share |

Комментариев нет: