суббота, 13 июля 2013 г.

Ameriacan kappe 50th~미국카페 50년(American caffe of 50ts)


Это не бутафория


Залетев случайно к сингапурским друзьям на огонек, которые перед выступлением в Starики Bar хотели покушать и чудесным образом наткнулись на эту Кафешку, была сама весьма удивлена – и хочу попасть сюда еще раз.

Пока ребята общались я просто наслаждалась атмосферой – для любителя Бриалина и некоторых других вещей, там было просто как в Кино. Музыка, антураж, официантки одетые в стиле времени и периодические их выступления в стиле ЧИР ЛИДЕРов? Боже дайте Два. К сожалению с меню особо не удалось познакомиться – глаза разбегались в разные стороны – но думаю исправить это в ближайшее время. Могу сказать что там есть напитки в приделах 170 рублей.
















Минус – один туалет на всю Кафе. Но можно и потерпеть в очереди – когда такая зажигательная музыка. Вообщем взяла себе на заметку, что на м. Лубянке имеется такое потрясающее кафе(точно адрес не скажу.Но это дальше Sarики Bar - где то метро 200 от него).
К сожалению не могу выложить фотографии со свитой Sezari т.к. подтверждения от них я не получила.

П.С. Aboo ну почему же ты до сих пор не ответил. А ведь так хочется увидеть ту самую фотографию на ФБ, которую ты обещал поставить в место своей нынешней аватарки.




Share |

Комментариев нет: