воскресенье, 4 августа 2013 г.

Tomodachi wa ishyo ni sampo suru~친구들아와함께 산책하는중


Давно мы не виделись с  моим давним знакомым из Японии -Йоси. Да, общаемся, по интернету уже много лет (наверное 11-14) - хотя я больше общаюсь с его великолепной женой Ольгой и мы с ней весьма сильно сдружились. Приезжать сюда из Японии им накладно, поэтому если они и приезжают то на месяц, соответственно нужно уделить максимум своего свободного времени Йоси. Но прошло уже более 10 лет и собрать всех ему когда-то знакомых людей конечно не удалось - мы все выросли, у всех свои вела, заботы, семья, но ему объяснить это конечно сложно. 



















Давно мы не виделись с  моим давним знакомым из Японии - Йоси. Да, общаемся, по интернету уже много лет (наверное 11-14) - хотя я больше общаюсь с его великолепной женой Ольгой и мы с ней весьма сильно сдружились. Приезжать сюда из Японии им накладно, поэтому если они и приезжают то на месяц, соответственно нужно уделить максимум своего свободного времени Йоси. Но прошло уже более 10 лет и собрать всех ему когда-то знакомых людей конечно не удалось - мы все выросли, у всех свои дела, заботы, семья, но ему объяснить это конечно сложно.
Но все же, мы как смогли, но встретились - и пообщались! Это была милые посидушки, для меня уже родном, ТЦ "Атриуме", а потом милая прогулка по центру - и конечно же мнооого разговоров. Столько лет прошло все таки!
Ностальгия навевала в этот день - и вспоминались старые добрые дни. Экскурс в собственное прошлое был весьма удачным и веселым. Но мы все таки изменились - и это ХОРОШО!

다시 친구들이와함께 산책을 있으면 좋겠어요!

Share |

Комментариев нет: