пятница, 6 сентября 2013 г.

Namsan Guest House 3 De jinse~남산 게스트하우스 3 에 생활


холл он же ресепшен
он же кухня, он же ЖИМкласс
на заднем плане можно
увидеть стену воспоминаний











В Сеуле мы жили не плохо - рядом с Мендоном (в 5 минутах ходьбы). Мягко говоря в (и по факту) в центре Сеула. Да дорого обошлось - но зато удобно. За неделю (а точнее 5 дней или 6) проживания в этом Чудо месте мы отдали где-то приблизительно 120-130$,  за комнату на троих и маленьким душо-туалетиком (в Корее это распространенная система), телевизором, кондеем, мини-столиком и халявной стиркой в их постирашной. Ну и завтраком халявным в виде тоста с чем-то на выбор и чаем\кофе. Пользоваться кухней? - Да пожалуйста!!
Холодильником? Без проблем! Подладиться - весьма пожалуйста есть и доска и утюг в свободное пользование посетителей. Мини ЖИМкласс, ну и конечно ВАЙФАЙ! Вы же за это заплатили. Как не верти для центра это весьма не плохая стоимость!!!! (а уж по старой дружбе нашей подруги Оли со стаффом, нам еще еды подбрасывали часто, за что отдельное спасибо).
 Namsan Guest House +100 к дружилюбности и удобности.















Вечера на крыше с видом на Башню Намсана и Огни Сеула - весьма красивое зрелище, за которое можно заплатить - да и жилось там не хуже как в драмах!
Но это еще не все - стафф там вообще просто замечательный. Добрые, отзывчевые, говорят на Английском, Японском, Китайском, Русском - да да даже русском (правда всего одна девушка, но  тоже приятно) и не удевлюсь что познания языков там больше чем это. Вечерами мы всегда с ними общались - да и сам по себе принцип этого Гест хоуса быть больше друзьями для посетителей чем обслугой - так что переодические Эвенты (на которые я не попадала) там происходят. Вообщем, спасибо за теплю неделю проживания и не забываемые воспоминания - СТАФ НАМСАН ГЕСТ ХАУСА 3 (и другие номера) Вы просто суппер!


P.S Там можно еще и оставить о себе воспоминание на стенке воспоминаний - это тоже так мило - там есть уже не одно Руссуое сообщение - а уж денег с разных стран.
P.S.S. В этот вечер мы выезжали в ПУСАН - так что в этот же день вечер мы приехали в Пусан. Но это уже другая маленькая история.

Комментариев нет: