среда, 4 сентября 2013 г.

~Coffe Prince~


Ну что я могу сказать Daddy умеет удивить!! В полной тайне и не известности куда и зачем мы идем, мы слепо следовали за ним. Полностью уже запутавшись и наслаждаясь прелестным видом, проходя мимо каких-то съемок какой-то драмы (ну да такое бывает и часто поэтому удивляться и глупо глядеть в сторону смысла как то не видела) мы поднимались все выше и выше. Мм, подъем в Гору? Но не то-то было.











 Мы пришли в то самое Coffe PRINCE, в котором снималась одноименная драмма. Не вероятный вид из любой точки этого милого - и как оказалось очень маленького заведения, не оставило меня равнодушной. Ах, ну да это место съемки как же так? Вид привлекал гораздо больше чем факт присутствия в месте съемок.  Вкусный горячий шоколад не заставил долго животу так понравилось - что на пол пути обратно пришлось бежать в кофе принц - и как бы посетить туалет. И там тоже было не без уникальных инцидентов. Ты входишь в туалет, а там на крышке унитаза ФОТКА героя драммы.... мда, как бы так сказать - вообщем удивительно. Села значит я на этот замечательный "звездный" унитаз. Ну не плохо так было. Простраство много - сохранено все до деталей - по возможности. И тут надпись на окошке вверху (я сижу на втором этаже кафетерия в туалете, где есть мелкие окошки с низу заставленные красивыми фанариками) - "Не беспокойтесь!  Снаружи Вас ни кто не видит - можете спокойно делать свое дело!". Я просто была готова укатиться от смеха да не куда. И тут кто-то постучал в дверь. Пордонте конечно но я еще в процессе - а в правилах корее если занят туалет нужно в ответ постучать по дверке, а дверь была на расстоянии 3-4 шагов - т.е. мне нужно было встать и пройти до двери, чтобы постучать в ответ. Выхода не было пришлось просто крикнуть что ЗАНЯТО.





















Пол пути назад был разговор а что же делать если не реально постучать в ответ, а в дверь ломятся, вообщем только вариант с 사람이 있어요 и более ничего добрый Daddy придумать не смог. Вообщем остерегайтесь далеких дверей от Унитаза - иначе кричите во все горло 사람이 있어요.
Вообщем Daddy как всегда был истинным DADDY  и спас глупую дочку от растроевшегося желудка найдя аптеку в день когда они особо не работают. Хорошо когда есть друзья, которые вдруг, вот так неожиданно, оказываются рядом в такой вот момент.
Посмеялись, еще раз вспомнили как там было хорошо и вкусно.
Хорошее место, но лучше идти туда с ПАРОЙ!!!!

Share |

Комментариев нет: