четверг, 20 марта 2014 г.

Rosia-Kankokuno bunkai Cento ni~한-러 문화원 부산 센터에서


Есть тут в Пусане Русско-Корейский культурный центр, хотя там разные языка носители имеются, где можно и язык подучить бесплатно и просто что-то узнать:Туризм, Лечение и т.д.
Вообщем при КЦ как полагается есть бесплатные курсы языка, на которые я успела немного походить. Кстате получше чем при КЦ в Москве. Почему? Да потому что народу меньше и настроен народ весьма серьезна. Кому нужно для работы, кому для жизни. Так что сами понимаете цели посерьезней будут К-ПОПа.

В один из вечеров у нас было культурное посвещение в некоторые исторические данные Кореи при одетых Ханбоках. Весьма интересно - Особенно Про Бронзовое зеркало и Короля Седжона. А потом как полоагется легкое чаепитие и по домам.























Атмосфера была весьма приятная - хотелось бы повтора - но к сожелению КАК понеслось у нас в Институте : и дополнительные занятия и даже выдали КейБоди - корейского студента из института которые помогает тебе с чем-нибудь. Так что этот был мой последний вечер в Центре на данный период. Но думаю будет еще в следующем семестре) Очень уж там приятная атмосфера - даже иногда казалось что лучше чем в нашем институте).
Share |

Комментариев нет: