понедельник, 14 июля 2014 г.

Poland Bboy on Gwanangly Beach at 00:00


Давно хотела побывать ночью на Гванали - и вот благодаря Польским бибоям это произошло! Невероятна рада что смогла - физически собраться с силами и поехать. Как впрочем и усталый хозяин дома!















































Ребят мало того что не напугало шотрмовое предупреждение и приблежение тайфуна - так они еще и хотела посмотреть на это! И дабы нетерять времени поторопили всех. Даже работающего хозяина дома! Дождавшись Хозяина дома, мы поехали на машине на пляж. Боже - пляж был прекрасен.
12 ночи, какие люди, середина недели! Всем на работу завтра, или на учебу. Так что тишина, покой, и прекрасные успокаивающие огони Гванали. Жаль что большая часть огней отключается в 12 ночи. Далее отключение осведения кустов по конутуру Гванали в 1 час ночи. Ну и сам мост отключаеться в 2 часа ночи. Это было велеколепно. Легкое наподение на Лоттерию (покушать мальчики захотели) потом попытка выиграть в игру - в итоге ВИНИ ПУХ теперь красуеться на моей достке воспоминаний. Спасибо Пацанам - это тоже было мего приятно, весело и я не желею что полумертвая с Хозяином поехала на пляжик!
Душевно посидели, весело поговорили! Ну и двинулись домой! Вот бы все были такие интересные и энергичные - и небоялись делиться энергией.
Единственный минус долго конечно жить на хате тоже тяжко с ними. Хочеться всякого, ну они тоже понимают, но девать некуда, жалко. СВОИ ЖЕ! Так что неделю сосуществовали в веселой эффории недосыпания!) Если бы это были Каникулы у меня - думаю было бы вообще мега супер круто. Но к сожелению полностью наслодиться их обществом не вышло. Но думаю предоставиться еще один, а то и много шансов для этого)
А пока ребятам просто респек, уважение и процветания! Вье Мацоо?*!







Share |

Комментариев нет: