вторник, 8 июля 2014 г.

Poland Bboys come to TIGGER HOUSE


Так, попахивает весьма долгой историей. Попытаюсь сократить. Ну как ведеться в определеных ответвлениях между людьми увлекающимися и занимающимися чем-то (Брейк данс, Байкеры и некоторые дургие направления) распространен так называемый ХОМ СТЕЙ - или по русски говоря "приютить гостей на пару ночей, на халяву". Мы же все братья славяне и может если я поеду в Польшу или еще куда, они поступят так же. Но как ведется в Словянском обществе, раз уж ты остаешься в чьем-то доме и пользуешься благами дома (не важно как скудны они могут быть, или богаты) ты должен преподнести подарок Хозяину и хозяйке дома подарок! (любая приятная мелочь, а уже приятно). Дорогие мои Братья словяне были готовы, и не пожиделись на литровую бутилку Польской Водочки! Не чего не могу сказать, хороша!!! Рада, что в Польше, как я надеюсь и в других Словянских странах, эта традиция жива и процветает.




















Ну так вот, приехали эти милые Словяне, (с моего разрешения естествено) остановились у нас в доме. И тут то я и поняла, насколько тесен мир. Мало того что они немного говорят по русски и пониют (Вье Мацоо?), так еще с Костегом была, почти, личная встреча в России в 2011году. Он был тронут, что я помню его. Видимо он такой же как и я. Аля человек тень. ну что я могу сказать, Парни классные веселоые. и отличаются от корейский бибоев однозначно СВОЕЙ ШИРОКОЙ ДУШОЙ - мы ж Словяне все такие!
Надеюсь им тут понравилось!Как пологается в нашем Словянском обычаии - пыталась пригреть как дома. Поэтому повела кушать и пить в одно местечко - куда ходят хорошие Взрослые люди и где работает хозяин дома. Да и хозяева заведения весьма приятные люди! Душевные. Да в самом месте немного шумноватно, но тыж тоже пришол немного выпитить и пошуметь. Но шум не от распрей или драк, а от задушевных разговоров! И вот имено эти Душевные взослые люди часто делают дары от наших вашим или другими словами "Культура пьяного стола"
Корейская культура  "пьяного стола" долго не заставила ждать! Ребатя были приятно удивлены и были просто в шоке от такого поворота ХАЛЯВНЫХ событий! Каких? Бывает так, что если ты иностранец - а человек с 35 и старше вдруг понимает или заинтерисовывается тобой (в самом порядочном смысле слова), т.к. его начинает прошибать настольгия - вообщем так произошло с соседним столиком, Мущина когда-то учил Русский! Так что нам был проставлен призент в виде 3 бутылок пива! За что мы были глубако и сердечно признательны, понятное дело не смогли отказать чтобы не пофоткатся с ними! Очень душевные люди оказались! Так что Вам тоже может повезти - на таких вот милый ВЗОРСЛЫХ людей! Чего чего а они умеют просто так - прям по Словянски, вдруг делать подарок!
Ну чтоже Польская неделя НАЧАЛАСЬ!








Share |

Комментариев нет: