У кого-то ЛЕТО-ПЛЯЖ, а У меня грустные итоги

суббота, июня 03, 2017 0 Comments A+ a-




Я понимаю, что мой Влог это отражение Моего Ютуба, где я пишу некое поеснение к видео и делюсь своими эмоциями. Сподвигая Вас посмотреть Видео. Ведь основная информация по теме, конечно же, там. Поэтому не считала целесообразным повторять это в печатной форме под видео. Не каждый день можно выделить время на видео, его монтаж и обработку, его размещение на сервере Ютуба и дальнейшем распространении оного по моим соц. сетям. И по возможности сторонним, если они идут на контак за мое спасибо под видео.

Я не ожидала,
хотя и хотела всем своим сердцем, получить хороший отклик и большое количество очень позитивных и активных подписчиков. Кому бы понравилась именно Я. Без вот этой стильной шелухи, тренда и хайпа. Просто вот она я - смешная, странная, саркастичная, строящая рожицы во время разговора с друзьями, готовая выслушать, понять и даже предложить варианты. Стремящаяся поделится своим позитивом и улыбнуть - ведь цель теперь именно в этом я улыбаю Вас, а Вы меня...
Но как ведется в сети с популярностью приходит не только ответственность за то, что ты делаешь, но и огромное количество злопихателей и желоче брызгателей, которые, конечно же, как ведется во всей сети, обязательно вставят свои пять копеек. Да это ранить всех и меня в частности. Я не этого хочу от канала и от своей деятельности в Сети. Я просто хочу собрать рядом тех, кому интересна я и мои увлечения. Кому будет интересно то, что я рассказываю. Ведь я не учу - я просто делюсь тем, что знаю. Я предлагаю ВЫБОР тем, кто в первые слышет или узнал больше. Я не учитель и не педагог и я знаю это. А Вы можете объяснить так, чтобы по среди видео не уснули или не выключтли видео - потому что скучно и нудно?
Но будем честными, не все Педагоги от бога - с кем было бы интересно. Но почему-то найдутся те, кому хочется не только не цензурно выразить свою мысль (у меня фильтр стоит, хотите ругаться УЧЕБНИК ЛИТЕРАТУРЫ Вам в помощь, учителя Вы мои дипломированные) или пытаться оскорблять однотипными синонимами.
Я понимаю, что не все тролят или хейтят. Кому-то просто хотелось меня проверить на прочность. Но итог такой - не зная кто я и откуда в целом  - ведь мой канал это не мой склад нижнего белья и скелетов в шкафу - местами льются просто невероятные, даже расистские вещи. Что остается делать в период, когда у тебя и без того проблем хватает в жизни? Тратить время на объяснения тем, кто не слышит и не хочет слушать? Нет, у меня, к Вашему сожалению, времени нет и это не шутка. Стереотипы в виде - ты дома сидишь и ничего не делаешь - не относится ко мне. Я работаю там, где меня не ценят (а где вообще такое бывает?) - но денюжка нужна, ведь кушать тоже хочется, да и ко врачу сходить тоже надо - здоровьем я с детства не блистала (то жилудок, то сердце). А тут еще нервы подогревают там, где я хотела создать максимально уютуную и комфортную атмосферу для всех - включая себя.
Кто-то сказал, что я росту - раз ко мне пришло и такое. Но по мне, если бы я этого хотела, то и видео были бы соотвественно вызывающего содержания и названия. Я хочу, чтобы люди улыбались, потому что была острая шутка или ироничная. А не потому что кто-то на кого-то вылил кучу экскрементов и в попытке побега после содеянного ударился и покалечился. "Ох, как же это смешно!!" - скажет основная масса. Но такой ли Юмор нужен всем? НЕТ. Я знаю что есть те, кто умеет читать между строк в книгах и между слов, когда Задорнов или Петрасян читают свои монологи с экрана телевизора, сцены и т.д. Мне до этих великих людей далеко. Но я стараюсь - потому что мне это нравится. Так же улыбать людей - а  не сверкать своими медалями и невероятным литературным, нет даже, аналетическим складом ума и невероятными - сложновыговариваемыми словами. Ведь на своем канале я не хочу и не пытаюсь доказывать теорию Дарвина.

Я ТАКАЯ! Я не насилую себя, чтобы мое лицо странно корчилось, я не тренируюсь перед зеркалом битые часы на пролет ради разработки мимики - у меня нет на это время. Это моя природа - оно само так выходит ведь -  это мои эмоции. И если Вам показалось это через чур и Вам ужасно хочется дать мне совет как ВАМ кажется лучше. То Вы вольны это сделать - но ничего не изменится. Ведь в чужой монастырь со своим уставом не ходят!

Как сказала Скарлет из "Унесенных Ветром" Я не буду думать об этом Сегодня, я подумаю об этом ЗАВТРА". Поэтому я дам себе время разобратся с накопившимися проблемами в моей жизни. А потом я вернусь - такая я же, а то и еще смешнее!











Жизнь это не только звезды телеэкранов или J-POP, K-POP - это и простые улицы, интересные места, вкусная и удивительная еда, люди которые окружают - и многое другое! И все это с толикой Иронии, Сарказма, Улыбки и Позитива!


Live is more interesting then just Screan of TV or J-Pop, K-POP - it is Streets, Place, People and much much More! And all that with Sarcasm, Irony, Smile and Positive!

Улыбайтесь почаще!
Smile!)

По вопросам сотрудничества пишите на электронную почту
All about questions about Collaborations please to my E-mail.

Милена/Milena