JIBUN TECHO ФЕВРАЛЬСКИЙ РАЗВОРОТ

среда, марта 14, 2018 0 Comments A+ a-


А вот и Февральский разворот - и весь февраль я посвятила, как Вы уже поняли Гарри Поттеру!



Не хилое поколение выросло на этом прекрасном магическом мире - и я бы сказала я тоже(особенно меня засосало в игры и флеш игры, которые были на сайте Гарри Поттера в момент выхода каждой новой части), Но как и ведется у меня есть свои Любимцы и любимые части!

В моем #JT не раз еще будут смежные недели, когда один месяц медленно переползает в другой!). Но это мне не мешает ни каким образом. Ведь магия всегда где-то между двух половинок).

Кто не мечтал и не мечтает получить свое письмо из Хогвардтса? Я как и Вы тоже мечтаю, но решила сделать себе одно как минимум своими руками. И первая полноценная неделя была отдана первой части и Самому Гарри)
Вторую же неделю я отдаю своей любимой Волшебнице из Гарри Поттера. (Кто пропустил мое видео по ТАГАМ ГП ОНО ТУТ ) Для меня Минерва МакГонаглл стала любима за ее силы, приколов, силу духа и Выбор в пользу Магии, даже когда на кону стояла Любовь. Чем-то на помнила мою маму, поэтому образ слился и с образом моей мамы.  Да - да, это еще один очень жирный плюс в сторону выбора персонажа и желания купить когда-нибудь ее палочку для своей коллекции).
Следующий разворот был отдан самому преданному влюбленному этого магического мира. И кто из нас не произносил эти фразы снова и снова "After all this time....ALWAYS". Да, целый разворот был отдан  Профессору Снейпу в аниме версии (экспериментирую, тренируюсь не судите строга). Потому, что именно его образ в начале внушал определеную неновисть, но когда ты узнаешь его ближе, а в конце еще и всю правду - ты не можешь не влюбиться в него!!
 И в заключении, как же без Хафллпаффа)))) Я думала, конечно, выбрать Седрика, но поняла что Нимфадора - по характеру мне ближе!)) Хотя я сильно металась между многими, схожими по духу со мной, персонажами как Нимфодора, Лану Лавгут, Седрик и сам Дамболдор.

На этом мой магический февраль, я думаю, не заканчивается - ведь мир Магии велик и Ролинг взяла за основу весьма хорошую бузу - где можно еще очень даже глубоко развивать тему. Не скоро еще появиться новый Айконик Стори в этом мире о магии, который бы перебил то, что она написала. Ведь она нас все еще радует Фантастическими Существами!)

Надеюсь Февральский разворот Вам понравился и подарил немного вдохновения).

Жизнь это не только звезды телеэкранов или J-POP, K-POP - это и простые улицы, интересные места, вкусная и удивительная еда, люди которые окружают - и многое другое! И все это с толикой Иронии, Сарказма, Улыбки и Позитива!


Live is more interesting then just Screan of TV or J-Pop, K-POP - it is Streets, Place, People and much much More! And all that with Sarcasm, Irony, Smile and Positive!

Улыбайтесь почаще!
Smile!)

По вопросам сотрудничества пишите на электронную почту
All about questions about Collaborations please to my E-mail.

Милена/Milena