ЖЕНЬШЕНЕВОЕ ЖЕЛЕ ИЛИ БАТАРЕЙКА!

пятница, мая 11, 2018 0 Comments A+ a-


Честное слово чувствую себя как в рекламе. Думаю даже ради этого продукта сделаю Комические скетч!!

Я не думала, что Вообще будет эффект или что-то, но вот неделя на исходе и я уже весомо чувствую результат. Причем так весомо, что как вы уже заметили стала весьма продуктивней, последнего месяца. Ну а теперь по порядку.


Рекламу этого продукта я выкладывала еще в свою группу в МОРДАКНИГЕ и шутлива сказала, дай те мне чемодан этого счастья. А теперь и в прям подумываю о чемодане. Стоимость курса на почти полтора месяца 67.000 вон или примерно 66 долларов. Без паники это ведь красный женьшень с добавками!)

Да-да, основной составь это Красный Женьшень, Ананас, Банан, Гранат, Блубери и 8 злаковых. Т.е. вроде бы бомба. НО СМЕШУ ВАС ОСТАНОВИТЬ - ЕСЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ЭТО СРАЗУ СРАБОТАЕТ.

Во-первых, к женьшеню нужно привыкнуть и организм может его долго принимать, если ранее вы его не принимали. Был опыт принимания разной формы женьшеня ранее и не очень то уж он пригрелся и помогал - на удивление КОРЕЙЦЕВ. Но, толи дело в качестве толи дело в том как принимался женьшень. А тут это и таблетки, и парашок, и мармелад, и Чай, и Варенье, и Микстуры и даже Водка. Т.е. выбирай не хочу. Толи это было после Женьшеневой водки толи женьшенего Варенья и Меда. Но после оно наконец стало на меня работать.
Знаете такое ощущение, когда вы прям из последних сил что-то делаете и понимаете что еще чуть-чуть и вы просто упадете? Вот, на таком надломе меня держал напиток из Варенья и Меда на теплой воде, которые мне давали мои добрые Шеф Повора в Лотте. И я не свалилась и не разболелась в интенсивной жизни студента - учеба - работа- дом - учеба - работа - дом. Но это произошло спустя РОВНО ГОД после тщетных попыток кормить меня парашками и таблетками с женьшенем.

Во-вторых, не всем понравится вкус и консистенция этого счастья, а то и вообще может вызвать аллергию.

Но на данный момент могу сказаать, что батарейка не плоха и лично на меня не плохо работает!!! Не айс на вкус, но ради мега движения почему бы и нет. Кофеина не обнаружено - но пробуждает и бодрит не плохо! Так что посмотрим, к чему я прийду через месяц, ибо пока что только неделя прошла!))))

Но если вы спросите меня - то я бы посоветовала попробовать!!!
Производитель весьма извесный на всю корею своим продуктами из женьшеня - 정관장 САЙТ

Жизнь это не только звезды телеэкранов или J-POP, K-POP - это и простые улицы, интересные места, вкусная и удивительная еда, люди которые окружают - и многое другое! И все это с толикой Иронии, Сарказма, Улыбки и Позитива!


Live is more interesting then just Screan of TV or J-Pop, K-POP - it is Streets, Place, People and much much More! And all that with Sarcasm, Irony, Smile and Positive!

Улыбайтесь почаще!
Smile!)

По вопросам сотрудничества пишите на электронную почту
All about questions about Collaborations please to my E-mail.

Милена/Milena