JIBUN TECHO АПРЕЛЬСКИЙ РАЗВОРОТ

понедельник, мая 28, 2018 0 Comments A+ a-


Заставила же я вас наверное задуматься, что же будет дальше) А все оказывается весьма просто - МАРВЕЛ и вселения ТОРА. 
Я вообще весьма падкая до мифов и сказаний была и не только Греция, Рим и Египет меня увлекали в этом смысле. Любые легенды и сказания содержат в себе очень много истины и Нарвежско Скандинавский тоже.
Думаю многие из вас пересмотрели эти сказания и сказки после выхода первого Тора. Попробуй хотя бы чуть чуть не заинтреговаться и не узнать правду. Ведь в Галивуде любят приукрасить или, как минимум, переписать историю. 
Все это время я весьма холодно относилась к этим весьма суровым Богам и стилю поклонения онным. Ведь либо ты Викинг и все поймешь, либо ты тряпка и тебе это будет чуждо. Да и сами боги хоть и во всех эгрегорах чем-то схожи (в плане функционала), вроде как всегда есть плохие и хорошие. Так и тут. Вроде ЛОКИ - Бог хитрости и обмана. Первое упоминание онного было в МАСКЕ) Думаю все смотрели эту комедию с Джимом Кери.  И по хорошему Локи не любят все, даже в сказаниях его опасаются, при том, что он не раз спасал (пусть и странным образом) жизни. Не так просто же он был прикован в пещере кишками своего сына так, чтобы яд змеи разъедал ему голову...... 
Ммм, отошла от мысли - вообщем новый образ Локи и Тора в МАРВЕЛ вселенной приковали тысячи глаз к ним и в принципе факту Скандинавской мифологии. Кто-то как я отдал свое сердце Локи, который иногда не ведает что творит и соотвественно сожилеет о содеянном.
А кто-то сидит и сокрушается о том, как же все интересно переврали - к примеру ХЕЛА ДОЧЬ ЛОКИ! А в марвел вселенной она ПЕРВОРОЖДЕННАЯ от Бога ОДИНА)) Вот у кого-то перфекционизм то явно не дает уснуть).

Но в любом случае, я обожаю эту вселеную и люблю эти игры с действительностью) Ведь так интересней. Захочешь узнать правду, пойдешь в библиотеку - ну или хотя бы на WIKI - и узнаешь все детали!)))

Жизнь это не только звезды телеэкранов или J-POP, K-POP - это и простые улицы, интересные места, вкусная и удивительная еда, люди которые окружают - и многое другое! И все это с толикой Иронии, Сарказма, Улыбки и Позитива!


Live is more interesting then just Screan of TV or J-Pop, K-POP - it is Streets, Place, People and much much More! And all that with Sarcasm, Irony, Smile and Positive!

Улыбайтесь почаще!
Smile!)

По вопросам сотрудничества пишите на электронную почту
All about questions about Collaborations please to my E-mail.

Милена/Milena