пятница, 10 апреля 2015 г.

IML || ЭМЖ 12 - Sakura in Silla Univ. // Сакура в Силла Университете



( https://www.youtube.com/watch?v=ssFSa-b2mTI )

Вот и Сезон цветения Сакуры или Вишни. И конечно же самое большое количество можно найти именно на территории Института. ТАк что познакомтесь это мой Институт Силла, в городе Пусан.
То что дождливая погода конечно сократила время цветения Вишни в разы, тк как сбила половину листвы. Плюс Холодный Морской ветер. Так что неделю на все провсе. Печально, но безумно красиво.
Ну что же. Приехав на Автобусе в иститут через небольшйо тунель из Вишни по бокам и сереине дороги, Отркывается еще более красивые виды на институт. Пруд, и здания словно тонут в цвете Вишни. Не вероятно прекрсно. Прошу прощение за трясущующся камеру. Старалась как могла. На нашем пруду все время тусуются 3 уточки - а не давно даже Журавлик решил присоеденится к ним. И есть одна точка у пруда где я сняла 4 сезона года. Если Вы упустили этот момент в иснтограмме и в Обложках Фейсбука - то Вот они:

Лето

Осень
Зима весьма похожа на осень только без листвы вообще так что даже фоткать не стала или стала но где она не могу найти
Весна
 

Это прекрасная возомжность снять с одной точки 4, те 3 сезона года. Далее конечно же поднимаемся вверх мимо здания Художественного обучения (где учать не только дизайну художественному но и скульптурному). И вот оно здание языка. Где Корейци изучают иностранные языки, а иностранци корейский. Если Вам вдруг стало интересно узнать об Силле Спрашивайте расскажу все что знаю. Могу сразу сказать в Силле Сильный удра идет на Читение и Грамматику. Разговорный встанет сам по себе если будешь старатся, но если с этим все сложно, то для Вас Силла может стать не очень подходящим, пустьи дешвым, Вариантом. Да, она не лучшая в преподовании Языка, но пока все еще самая выгодная! НУ и когда ты пройдя многие испытания все еще тут. Как то понимаешь что это стало немного родным. Пусть мечты и взгляды явно уже смотрят в сторону другого иститута.

Вот такой прекрасный инстут - наша Силла. 
Прекрасных весенних  каникул, и просто погоды!







Share



|

Комментариев нет: