КОЛЛАГЕН КАК В КУСНАЯ ДОБАВКА К КОФЕ-ЧАЮ ИЗ ЯПОНИИ

вторник, июня 12, 2018 0 Comments A+ a-

Как вы и просили решила написать свое мнение об этом чудо продукте, который я начала пользовать только как год!
Начнем с умного - зачем? почему? и тебе что витаминок мало?

КОЛЛАГЕН?

Думаю все проходили биологию и знают хотя бы такое понятие как БЕЛОК. Так вот Коллаген этот тот самый белок, который помогает соеденять определенные ткани, кости и сухожилия и с возрастом он вырабатывается все меньше и меньше. Посему мы и чахнем. Пиком моды стало мазать коллаген на лицо, ведь мыжцы и кожа на лица не исключение. Им тоже нужен колаген, чтобы быть упругими и потянутыми.  А со всей это скоростью жизни и таким "чистым" воздухом и питанием мы сами себе вредим.

В Азии этим делом пользуются не только с наружи но и в нутрь. Если в Корее найти коллаген в таблетках можно только в аптеках, то в японии порошковый коллаген и таблы можно найти даже в мини магазинах. Это как Аспирин там). Почему? Ну наверное потому, что в корее любят больше кушать живой коллаген в виде кожи свинины или типа того...


ПОЧЕМУ ИМЕННО ЭТОТ

Когда я поехала в Японию я решила попробовать найти что-то простое не дорогое, что можно было подмешивать в питье или еду. Ведь хороший курс коллагена улушает структуру тела и не дает тебе зачахнуть - прям рекламма Спрайта))). Но нет. Я пробовала в корее брать их версии коллагена - не считая поедания кожиц животных. Что мой организм категарически оттаргал - ну не могу я кушать патраха и слишком жирное - дай боже не выплюнецо обратно харчами метл. А то и плохо станет в принципе ввиде несварения на пару дней.

В корее так же можно купить коллаген таблами или витаминными желейно образными конфетками. Попробовав это дело пробно (конфетки коллагенные) - организм ответил на это Аллергией. Я покрывалась прищами по всему телу. Посему и поняла, что большая часть всех их витаминов явно не для меня, ибо они либо в таблах (а это не классно) или вот в таких мармеладо желейных таблетках, на которые, как показала практика не одного бренда и разных витаминок, у меня аллергия!!!!! Весело жить мне - знаю))))

И вот наконец я в японии - конечно же хотелось купить болше всякого, но ограничение по времени и по финасам не дало сделать многое. Перед отъездом подруга Ольга сводила меня в ближайшую аптеку где я минут 15 с ней выбирала из 5 разных видов Коллагена!!))) Да я весьма притязательна к выбору.

Да я не могу читать хирагану и катакану - ну не могу и все. Учусь пытаюсь забываю ее быстрее чем хирагану. Посему решила дать волю своеу весьма не плохо раскаченому чутью или же БОГИНЕ ПОПКЕ. Выбрав таким образом 3 - подруга сказала, что выбрала я как обычно не плохо но разницы почти нет. Посему взяла из 3х самый выгодный вариант. А это была банка железная с мерной ложкой и еще один пакет коллагена в примочку и все пра все 28$. Счаслив как слон - это мягко сказать. Ведь тут, в Корее, за 30$ я покупала те самые мармеладо-витамины, на пару недель. А тут 500 мл парашка хватате на 32 дня!)) А это один курс приема коллагена - МЕСЯЦ! Чуствуем разницу.


НУ И КАК ОНО?

Пробовать я его очень боялась - нет не из-за запаха, который окзалася весьма ванильным. А из-за возможных последствий с желудком или аллергией. Но через неделю добавления в чай или молоко или кофе - ни чего)))) Счастью не было придела - нет прищей по телу, чесотки или несварения!))  Осталось посмотреть есть ли эффект)

Думаю есть!! В состав именно этого коллагенного парашка в ходит так же и протеин с витамином ц. т.е. все те кто занимается спортом так же получат нужности вкусности для тела и построения мышц!)
Но могу сказать однозначно - я не старею как должно бы быть - и организм принимает это) Может внешне не так сильно заметно. Но по моим ощущениям - я пока ЦЕЛАЯ))) И части тела от меня не отваливаются!))) А то знаете как бывает - что-то нога ноет под ветер с юга, или что-то палец на левой руке щимит из-за дождя!)))))

Да - коллаген позволяет притормазить поределенные процессы в организме! А девушка не только внешне но и внутрене помогает в двойне - да да я говорю о том самом месте где потом заводятся ПРОБЛЕМЫ на 9 месяцев))))). Туда тоже нужен коллаген, дабе сохранять это место в упругости))) А с тем кол-во хождений к Геникологу по другой проблеме - и ни разу нарикания в плане "ой что-то у вас тут все драблое и дряхлое" или "ваша ирозия что-то растееееет" небыло))))) А это точно говорт о том, что 2 курса раз в 4 месяца пропиты хорошо).

ВЫВОД

Я принимаю это чудо раз в 3-4 месяца но не полным курсом а по 3 недели. Добавляю в кофе, молоко или чай с молоком. Вкус почти не ощущается как и запах. Хотя более чуткие может и прочувствуют. Но именно эта марка весьма нежная во всех отношенях. Может есть и более вкусные и даже обладают более куртым составом)) Но мне и так тоже понравилось. Ведь заботится о себе нужно - и я это делаю аккуратно))))

Продолжать эту эпопею я точно буду - по мере возможности, а пока они есть! Если узнаю что-то еще обязательно расскажу) А пока - следующий крус приема намечен на Октябрь!)

И мужчином лишними не будут - особено тем кто бодебилдерствует. Может протеина там мало для этого дела. Но его там достаточно именно по необходимости организма на порцию в день))))

Будьте здоровы мои хрошие.

Жизнь это не только звезды телеэкранов или J-POP, K-POP - это и простые улицы, интересные места, вкусная и удивительная еда, люди которые окружают - и многое другое! И все это с толикой Иронии, Сарказма, Улыбки и Позитива!


Live is more interesting then just Screan of TV or J-Pop, K-POP - it is Streets, Place, People and much much More! And all that with Sarcasm, Irony, Smile and Positive!

Улыбайтесь почаще!
Smile!)

По вопросам сотрудничества пишите на электронную почту
All about questions about Collaborations please to my E-mail.

Милена/Milena